Logo
СЕВИЧЕ ИЗ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА

СЕВИЧЕ ИЗ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА

Слайсы охлажденного гребешка замаринованные с лаймом, соевым соусом. Украшается кинзой, черным перцем и зеленым маслом (петрушка укром масло раст/олив)

ТАКО КРАБ / ТАКО КРЕВЕТКА

ТАКО КРАБ / ТАКО КРЕВЕТКА

Кукурузная тортилья обжаренная на гриле: с крабом, дайконом,  узбекскими томатоми,с  соусом на основе майонеза с добавлением  зелёного лука и перца халапеньо и украшается листочками кинзы.

Кукурузная тортилья обжаренная на гриле: намазываем крем- батат, сверху выкладываем обжаренные креветки с пронто и имбирем, украшается дольками мандарина, семенами белого кунжута и листочками кинзы.

ГУАКАМОЛЕ С КРАБОМ И СТРАЧАТЕЛЛОЙ

ГУАКАМОЛЕ С КРАБОМ И СТРАЧАТЕЛЛОЙ

Спелый  авокадо и айва приготовленная по особому рецепту протёрты до однородной массы с добавлением масло виноградных косточек. На гуакамоле выкладываем сыр страчателла и фаланги камчатского краба, украшается чипсом.

САЛАТ С ПЕРЕПЕЛКОЙ, ШПИНАТОМ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

САЛАТ С ПЕРЕПЕЛКОЙ, ШПИНАТОМ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Свежий шпинат заправляется тайским соусом (кунжутно-ореховым соусом) с добавлением свежего имбиря, на него выкладывается  обжаренная перепелка, с вешенками и белыми грибами. Украшается слайсами свежего шампиньона и кунжутными семечками.

ГАСПАЧО СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ

ГАСПАЧО СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ

Отборные сочные томаты, ароматные травы и страчателла подается с чесночной булочкой.

ТОМ КХА КАЙ С УТКОЙ

ТОМ КХА КАЙ С УТКОЙ

Модернизированный тайский суп с уткой, на основе кокосового молока и куриного бульона с шампиньонами, вешенками, болгарским перцем, помидорами черри, долькой лайма. Подаётся с паровым рисом и долькой лайма.

КОНКИЛЬОНИ С КРАБОМ

КОНКИЛЬОНИ С КРАБОМ

Паста в форме ракушек, начиненная крабом, в сливочном соусе, посыпается пармезаном украшается веточкой базилик.

МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА С БАТАТОМ

МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА С БАТАТОМ

Кусочки мраморной говядины обжариваются с белыми грибами, вешенками, шампиньонами, дегласируются белым вином, с добавлением куриного бульона и затягивают деми гласом, сливочным маслом.Подаётся с крем-батат.