СЕВИЧЕ ИЗ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА
Слайсы охлажденного гребешка замаринованные с лаймом, соевым соусом. Украшается кинзой, черным перцем и зеленым маслом (петрушка укром масло раст/олив)
ТАКО КРАБ / ТАКО КРЕВЕТКА
Кукурузная тортилья обжаренная на гриле: с крабом, дайконом, узбекскими томатоми,с соусом на основе майонеза с добавлением зелёного лука и перца халапеньо и украшается листочками кинзы.
Кукурузная тортилья обжаренная на гриле: намазываем крем- батат, сверху выкладываем обжаренные креветки с пронто и имбирем, украшается дольками мандарина, семенами белого кунжута и листочками кинзы.
ГУАКАМОЛЕ С КРАБОМ И СТРАЧАТЕЛЛОЙ
Спелый авокадо и айва приготовленная по особому рецепту протёрты до однородной массы с добавлением масло виноградных косточек. На гуакамоле выкладываем сыр страчателла и фаланги камчатского краба, украшается чипсом.
САЛАТ С ПЕРЕПЕЛКОЙ, ШПИНАТОМ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
Свежий шпинат заправляется тайским соусом (кунжутно-ореховым соусом) с добавлением свежего имбиря, на него выкладывается обжаренная перепелка, с вешенками и белыми грибами. Украшается слайсами свежего шампиньона и кунжутными семечками.
ГАСПАЧО СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ
Отборные сочные томаты, ароматные травы и страчателла подается с чесночной булочкой.
ТОМ КХА КАЙ С УТКОЙ
Модернизированный тайский суп с уткой, на основе кокосового молока и куриного бульона с шампиньонами, вешенками, болгарским перцем, помидорами черри, долькой лайма. Подаётся с паровым рисом и долькой лайма.
КОНКИЛЬОНИ С КРАБОМ
Паста в форме ракушек, начиненная крабом, в сливочном соусе, посыпается пармезаном украшается веточкой базилик.
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА С БАТАТОМ
Кусочки мраморной говядины обжариваются с белыми грибами, вешенками, шампиньонами, дегласируются белым вином, с добавлением куриного бульона и затягивают деми гласом, сливочным маслом.Подаётся с крем-батат.